22.09.2020 SSV Eintracht Überherrn II – SV Lisdorf II 4:3

Kreisliga B Saar
SSV Eintracht Überherrn II – SV Lisdorf II 4:3
Waldstadion Überherrn
40 Zuschauer

Kreisliga B unter der Woche. Immer wieder gern. Vor allem wenn das ganze dann auch noch in so einem netten Teil wie dem Waldstadion in Überherrn stattfindet. Das Waldstadion liegt ca. 50 Meter von der französischen Grenze entfernt und bietet sowohl auf der Längsseite als auch hinter den Toren einige Stufen. Zudem ist noch ein großer Rasenwall und eine „VIP-Tribüne“ vorhanden. Diese „VIP-Tribüne“ befindet sich auf einer Garage am Spielfeldrand. Ansonsten gibt’s von mir den Daumen hoch für die erstklassig gestaltete Grillhütte mit Fußball auf dem Dach.

Sportlich wartete hier heute ein absoluter Leckerbissen auf uns. Das Spiel der beiden Zweitvertretungen wurde sehr engagiert geführt und hatte einige Wendungen zu bieten. Die Gastgeber lagen nach 23. Minuten 2:0 hinten, erzielten allerdings kurz vor dem Pausentee den Ausgleich. In der 75. legten die Gäste wieder vor. Die Führung hielt jedoch nur 5 Minuten. Dies lies die neben uns postierte Dorfjungend geradezu euphorisch werden, was zu folgendem Ausspruch führte: „Noch ein Tor bis zum Krankenschein morgen!“ Und es kam natürlich wie es kommen musste… In der 2. Minute der Nachspielzeit fiel der umjubelte Siegtreffer für die Gastgeber. Ob der Krankenschein am nächsten Tag Realität wurde, konnten wir jedoch leider bis heute nicht klären…